美味王国秋田でお肉一筋68年。

ハンバーグの通販・お取り寄せ|秋田牛玄亭オンラインショップ Blog

2020/04/25 13:32

和牛7:秋田の銘柄豚「あっぷるとん」3の黄金比率
粗挽きにした、こちらの商品はハンバーグというより美味しいお肉を食べているよう!!
トマトの酸味がさらにお肉旨味を引き立てます。

しかも、加熱調理後ソースと一緒に加熱冷凍していますので、パックのまま湯せんするだけで簡単に召し上がれます。


市販のパンとスープ、それにワインを添えるだけでいつもとはちょっと違ったディナーなりますよ(^_-)-☆

作り方はとても簡単

①トマト煮込みハンバーグを湯せんする。
②パンを袋から出して皿に盛り付ける。
③粉末スープにお湯を入れる。
④ハンバーグ用のお皿にレタスを添えて湯せんしたハンバーグを盛り付ける。

出来上がりです(笑)

簡単ですが、ハンバーグ自体は本物です。
使われている和牛は全て個体識別番号で管理していますし、豚肉は秋田県産の物のみ使用しています。
更に、お肉を挽くとこから調理、パック詰め迄すべて自社で行っています。
なので、保存料・着色料は一切使っていません。

とても安心、安全なハンバーグです。
保存も冷凍で30日間持ちますので、冷凍庫に数個あれば重宝しますよ!


最後に、番外編でアレンジ料理もご紹介します。
湯せんしたトマト煮込みハンバーグを崩して茹でたパスタと混ぜると
ミートソース風になります(*'ω'*)
少し味が薄くなりますので、お好みでケチャップや調味料を加えて下さい。


商品の詳細はこちらから↓
https://nikuhino.theshop.jp/items/27427568